Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас рецепт мант?
6 лет
назад
от
Настя Прохорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для теста:
Яйцо - 1 шт.
Вода теплая - 0, 5 стакана
Соль
Мука - примерно 1 стакан
Для начинки:
Мясо (желательно мелко порубленное, не фарш)
Лук - 2-3 шт. (чем больше, тем вкусне и сочне)
Специи, приправы по вкусу
Тесто на манты: мука (на глаз, примерно стакан) , 1 яйцо, полстакана теплой воды, соль. Приготовленное тесто кладу в полиэтиленовый пакет и оставляю в тепле минут на 40.
Начинка: любая мясная, очень вкусные манты с тыквенной начинкой. У меня в данном случае - мелко порубленная говядина и свинина, перемешанная с мелко порубленным репчатым луком. Готовила манты в мантышнице.
6 лет
назад
от
Жека Смрнов
▲
▼
0
голосов
Обычный главное чтобы была мантышница самая настоящая ;)
Тесто, картошка какой нибудь жир любого мяса, можно заменить в крайнем случае салом, лук. и специи. очент вкусно.
6 лет
назад
от
Марина Антипова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие сладости китайцы чемоданами везли из России?
1 год
назад
от
Руся
3
ответа
Грядет Новый год, какие салаты намереваетесь готовить?
13 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какие формы для выпечки вы используете? Хочу научиться печь торты и пироги, какие формы лучше купить?
9 лет
назад
от
Юлия Трущева