Размораживаю куриные желудки как бы их приготовить?

12 лет назад от Christina Zombie

5 Ответов



0 голосов
Сначала отвариваю их минут 20 в чуть подсоленной воде, затем обжариваю их в небольшом количестве растительного масла, добавляю порезанный на полукольца репчатый лук. Когда все это потушится, то наливаю немного бульона и добавляю 3 столовые ложки соевого соуса, мелко порезанные 3 зубчика чеснока и зелень. На гарнир делаю картофельное пюре.
12 лет назад от FoGG
0 голосов
Надо их почистить, промыть, посолить, поперчить и запечь в рукаве с лучком и морковью 1 час. При желании можете добавить картошки.
12 лет назад от SKA 22
0 голосов
Потушить с обжаренным луком в небольшом количестве воды часа 2. Из специй - только лаврушка, черный перец и соль.
12 лет назад от Алексей Кучеренко
0 голосов
Вам потребуется: куриные желудки 600 гр, лук 1 шт, морковь1 шт, майонез 2 ст. л, молоко 150 мл, соль, перец, раст. масло.
 
Приготовление: желудки порезать (я пополам резала) , пожарить на растительном масле минут 20, добавить лук, порезаный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке, еще обжарить минут 7, потом - майонез и молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне около часа (пока не будут мягкие желудки)
12 лет назад от Mana Mana
0 голосов
Я обычно так делаю - размораживаю, чищу-промываю, обжариваю на одной сковороде, на другой в это время жарится лук с морковкой. Как только лук будет готов, выкладываю в него желудки и добавляю соленый огурец или перчик, можно и то, и другое, и помидорку в придачу. Перемешиваю и даю потушиться до выпаривания жидкости. Теперь заливаю сметаной и довожу до кипения, добавляю чеснок и зелень и выключаю. Солить не нужно, специи по вкусу, гарнир - тоже)
12 лет назад от Ольга Журба

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Светлана Тельманова
1 ответ
1 год назад от Лена Галдина