Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сырокопченая колбаса ваша самая любимая? И см какими специями предпочитаете ей наслаждаться?
5 годов
назад
от
Аммос Ляпкин-Тяпкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из импортных - итальянская сыровяленная. Название не знаю - но каждый раз покупаю штук 5 в вакуме. На полгода хватает.
Иногда покупаю аналогичную - Сольчисон - отечественную. Похуже конечно - но есть можно. С розовым вином или с яичницей на завтрак - норм.
5 годов
назад
от
кирилл иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Не вредно есть сырую рыбу в масле, луке и соли?
6 годов
назад
от
Николенко Александр
1
ответ
Вызывание рвоты - хороший способ единично изьавиться от большого количества вредной еды в желудке?
8 месяцев
назад
от
Вика Вельмина
2
ответов
кто сейчас что ест за компом) ? я хаваю макароны с мясам, запиваю молоком)
12 годов
назад
от
neznoezlo