Все о еде
Войти
Регистрация
ВОПРОС ПРО БЛЮДО ? Как сделать блюдо жирное сочное красноватым соусом но без МЯСА, студент все дела, а то у меня.
получается пресная не вкусная масса.
6 лет
назад
от
Елизавета Козлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
поточить морковку или две или мелко порезать соломкой \ порезать лук и пару помидорок - обжарить на масле и потом добавив воду потушить -такой соус подойдёт и к картошке и к крупам и к макарошкам \\\ купите на рынке срезки сала - помойте и мелко порежьте - оно дешёвое но будет жирная белковая пища - лишок можно заморозить и потом использовать \\ так же на рынке косточки без мяса можно купить за 30-60 рублей кило = на них любой супчик будет питательным - сейчас варите щи и борщ пока овощи свежие и дешёвые
6 лет
назад
от
Zhandos
▲
▼
0
голосов
лук обжариваешь на постном масле вместе с томатной пастой, можешь в конце жарки кубики бульонные туда покрошить, полученным соусом поливаешь макароны
дешево и вкусно
6 лет
назад
от
Moska ^^ fun sun :)
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПОЖАРИТЬ АРАХИС? !
1 месяц
назад
от
lady boo
1
ответ
Съел 20 фиников а рекомендуют в день не больше иначе можно заработать диабет. А вы ели больше 20?
6 лет
назад
от
митя
2
ответа
Вкусная котлета по киевски
1 год
назад
от
Глебчик