ВОПРОС ПРО БЛЮДО ? Как сделать блюдо жирное сочное красноватым соусом но без МЯСА, студент все дела, а то у меня.

получается пресная не вкусная масса.
6 лет назад от Елизавета Козлова

2 Ответа



0 голосов
поточить морковку или две или мелко порезать соломкой \ порезать лук и пару помидорок - обжарить на масле и потом добавив воду потушить -такой соус подойдёт и к картошке и к крупам и к макарошкам \\\ купите на рынке срезки сала - помойте и мелко порежьте - оно дешёвое но будет жирная белковая пища - лишок можно заморозить и потом использовать \\ так же на рынке косточки без мяса можно купить за 30-60 рублей кило = на них любой супчик будет питательным - сейчас варите щи и борщ пока овощи свежие и дешёвые
6 лет назад от Zhandos
0 голосов
лук обжариваешь на постном масле вместе с томатной пастой, можешь в конце жарки кубики бульонные туда покрошить, полученным соусом поливаешь макароны
дешево и вкусно
6 лет назад от Moska ^^ fun sun :)

Связанные вопросы