Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная котлета по киевски
Дайте какой нибудь вкусный рецепт как приготовить котлету по киевски не когда их не готовил
1 год
назад
от
Глебчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, для этого нужен опыт, с первого, второго и пр. раза может не получиться, это достаточно сложное блюдо , большое и малое куриное филе отбивается, внутрь кусочек слив. масла, двойная панировка, , жарится во фритюре, доводится до готовности в духовке.
Я про настоящую котлету по - киевски, а не про месиво из куриного фарша (
1 год
назад
от
Алия Булычёва
▲
▼
0
голосов
написано и нарисовано все верно, кроме того, что после фритюра котлету надо доготовить в разогретой духовке, ибо панировка сгорит быстре, чем проготовится сама котлета, но, если никогда не готовил, то с вероятностью 99% она с первого захода не получится. сделай аля-по -киевски, т. е. из рубленного куриного фарша, с ледяным маслом (укроп) в центре котлеты и панировку сделать мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари, такую можно просто пожарить на сковороде в масле, не обязательно фритюрить
1 год
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить свежий арбуз до Нового года в городских условиях?
9 лет
назад
от
Оля Петрова
3
ответа
А разве плов должен быть рассыпчатым?
8 лет
назад
от
Виктория Барышникова
2
ответа
РЕЦЕПТ МЯСА НА ПЕЛЬМЕНИ ?
2 года
назад
от
Татьяна Голубева