Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ МЯСА НА ПЕЛЬМЕНИ ?
1 год
назад
от
Татьяна Голубева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В равных пропорциях свинину и говядину, репчатый лук смолоть на фарш, добавить по вкусу соль и черный перец, немного холодной воды, чтобы фарш не был слишком плотным. Всё.
1 год
назад
от
Людмила Иванова (Полякова)
▲
▼
0
голосов
Смешать фарш 250 гр. говядины смолотой 2 раза, 250 гр. красной индюшатины и 250 гр. баранины. смолоть или натереть 400 гр. репчатого лука. смешать фарш , лук, соль перец. добавить четверть стакана воды.
1 год
назад
от
plazmatix
Связанные вопросы
4
ответов
Какой самый калорийный фрукт: банан, персик, авокадо
12 годов
назад
от
zavo10
1
ответ
набрали много брусники, как готовить соус к мясу брусничный
11 годов
назад
от
Павел Одинцов
2
ответов
Бывает ли вкусное пиво?
6 годов
назад
от
nevidimaya