Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ МЯСА НА ПЕЛЬМЕНИ ?
1 год
назад
от
Татьяна Голубева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В равных пропорциях свинину и говядину, репчатый лук смолоть на фарш, добавить по вкусу соль и черный перец, немного холодной воды, чтобы фарш не был слишком плотным. Всё.
1 год
назад
от
Людмила Иванова (Полякова)
▲
▼
0
голосов
Смешать фарш 250 гр. говядины смолотой 2 раза, 250 гр. красной индюшатины и 250 гр. баранины. смолоть или натереть 400 гр. репчатого лука. смешать фарш , лук, соль перец. добавить четверть стакана воды.
1 год
назад
от
plazmatix
Связанные вопросы
2
ответа
Почему коньяк в отличие от виски почти невозможно пить в чистом виде, при одинаковых оборотах?
2 года
назад
от
09065993182
1
ответ
Если в кофе подсыпали методон, какие последствия , кто сталкивался?
8 месяцев
назад
от
PatTriggs19
1
ответ
как сварить правельно суп
4 года
назад
от
squirrel