Что бы такого, грустно-осеннего, но вкусного приготовить?

6 лет назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
Обжарьте по отдельности (ломтиками) на растительном масле: баклажаны, перцы, лук. Солить в конце жарки. Все перемешайте, дайте остыть, и даже настояться. Заправьте подтушенными помидорами и песто. Имете вкусную осеннюю закуску в итальянском стиле. Подайте к ней прошуто и граппу.
6 лет назад от Олег Волиик
0 голосов
Приготовьте салат из свёклы

1 небольшая свёкла;
 2 столовые ложки грецких орехов;
 2–3 столовые ложки изюма или чернослива;
 2 столовые ложки оливкового масла;
 щепотка соли;
 1 зубчик чеснока;
 зелень на выбор;
 столовая ложка лимонного сока.

Сырую свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи раздробить на кусочки. Изюм промыть, крупный разрезать на половинки. Смешать свёклу, чеснок, изюм и орехи. Заправить оливковым маслом, солью, лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью.

Готовый салат можно есть сразу, но вкусне будет, если вы дадите ему немного настояться.
6 лет назад от альбина хайретдинова

Связанные вопросы