Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать режим в духовке?
Купили электрическую мини-печь "Rommelsbacher BG 1805/E", в ней есть вертел, конвекция, и верхний + нижний тен (гриль) . Как правильно выбрать режим? Когда включать нижний, верхний или оба одновременно?
Сейчас, например, я хочу приготовить свинину, используя вертел.
5 годов
назад
от
Кунгурова Д.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса на вертеле нужно включить или верхний гриль, если кусок небольшой, или верхний и нижний одновременно. В любом случае нужно смотреть по приготовлению. Вобще, верхний больше для подрумянивания, нижний для готовки. Вот и смотрите по самой духовке.
У некоторых духовок верхний еле-еле грет и его можно на все время включить. А у других агрессивно жарит, и его в конце минут на 10, а то и вобще не надо включать.
То же самое и с нижним - может и приготовить и подрумянить, а можно и вобще без него обойтись, одним только верхним.
5 годов
назад
от
Эрлан Руслан уулу
Связанные вопросы
1
ответ
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
5 годов
назад
от
Магма ДА
3
ответов
почему блин прилипает к сковороде? все сделала по рецепту! прилипает!
12 годов
назад
от
Lizzy
1
ответ
Помогите понять из чего
5 годов
назад
от
Ольга Краснова