Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать режим в духовке?
Купили электрическую мини-печь "Rommelsbacher BG 1805/E", в ней есть вертел, конвекция, и верхний + нижний тен (гриль) . Как правильно выбрать режим? Когда включать нижний, верхний или оба одновременно?
Сейчас, например, я хочу приготовить свинину, используя вертел.
6 лет
назад
от
Кунгурова Д.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для мяса на вертеле нужно включить или верхний гриль, если кусок небольшой, или верхний и нижний одновременно. В любом случае нужно смотреть по приготовлению. Вобще, верхний больше для подрумянивания, нижний для готовки. Вот и смотрите по самой духовке.
У некоторых духовок верхний еле-еле грет и его можно на все время включить. А у других агрессивно жарит, и его в конце минут на 10, а то и вобще не надо включать.
То же самое и с нижним - может и приготовить и подрумянить, а можно и вобще без него обойтись, одним только верхним.
6 лет
назад
от
Эрлан Руслан уулу
Связанные вопросы
1
ответ
Этот квас только в Украине прода
1 год
назад
от
SLAVA*********
5
ответов
И почему все путают советский столичный салат с каким-то оливье, советскую выпечку, тортики на новый год с пряничным дом
3 года
назад
от
LeN4iK
1
ответ
Пожалуйста, скажите рецепт шоколадного печенья, ТОЛЬКО ТАКОГО, ЧТО ВЫ САМИ ГОТОВИТЕ И У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ. НУЖНЫ ПРОВЕРЕННЫ
4 года
назад
от
Malik Akhmedov