Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывала лечо. Немного осталось.
Попробовала, немного кислое. Хотя добавила уксуса 50мл на 5 литров. Банки уже закатала. Стоит ли переваривать?
6 лет
назад
от
Кукарекич Дотер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит сделать вывод и помнить о том, что вкус регулируется до того, как заготовка положена в банку. Извиняюсь за банальность, но количество кислоты, сахара и других веществ в плодах никогда не может быть одинаковым, следовательно и количество кислоты, соли и сахара всегда будет разным.
6 лет
назад
от
byuida
Связанные вопросы
1
ответ
Готовить особо не умею, но хочу папе на др приготовить торт (или пирог) Поделитесь проверенными и несложными рецептами)
8 лет
назад
от
рр
3
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт торта Татарстан. Коржи понятно, безе, а вот прослойка и главное крем!
9 лет
назад
от
Strange
8
ответов
вкусный вегетарианский суп подскажите? Желательно с описанием самого рецепта, никакого мяса и курицы, рыба возможна
11 лет
назад
от
Светлана Родионова