Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простой рецепт варенья из груш (дольками) на зиму. И обязательно ли нужно срезать кожуру?
6 лет
назад
от
Алена Скобцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без кожуры и удалить семечки.
Сбрызнуть их лимонным соком, засыпать сахаром и, если груши сочные, то через минут 15-20 можно варить варенье. Поварить минут 7-10 и разлить в банки. Сахар я добавляю по вкусу, но по моему рецепту на 600 гр груш надо 400 гр сахара.
В такое варенье можно добавить ванилин, если любите.
6 лет
назад
от
Вероника Вахненко
Связанные вопросы
3
ответа
Обязательно ли хранить соления (грибы в частности) в холоде или можно при комнатной температуре?
11 лет
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE
2
ответа
Что взять? В субботу плинер с классом. Как бы поход на природу. Что взять в тормозок? 1. Сок. 2. .
12 лет
назад
от
Геннадий Букин
1
ответ
Ваше фирменное второе блюдо дайте рецепт
7 лет
назад
от
Леди Солнтце