Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы сделали с белыми грибами?
6 лет
назад
от
___________ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вареномороженые. Варка 10-12 минут после закипания, полный слив воды, расфасовка по герметичным литровым полиэтиленовым пакетам - и в морозилку.
6 лет
назад
от
елена радченко
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у вас в городе нереальная чебуречная? )
1 год
назад
от
DianCih42150
4
ответа
Что будем на обед готовить? Нормальную еду с мясом и картошкой. Что предложите?
12 лет
назад
от
Veta
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт банницы (болгарское блюдо)
12 лет
назад
от
Александр Касаткин