Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы вы сделали с белыми грибами?
6 лет
назад
от
___________ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю вареномороженые. Варка 10-12 минут после закипания, полный слив воды, расфасовка по герметичным литровым полиэтиленовым пакетам - и в морозилку.
6 лет
назад
от
елена радченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из творога, быстро, легко и с малым количеством ингредиентов
10 лет
назад
от
Sakhavat Garayev
5
ответов
как вкусно пожарить кабачки? только не традиционно колечками в муке с майонезом и чесноком)
12 лет
назад
от
ВячеславКараваев
1
ответ
Почему когда находишься на кухне и там кто-то режет лук, с нескольких метров начинает выедать глаза?
5 лет
назад
от
света тонкова