Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, какая рыба лучше для жарки?
6 лет
назад
от
BMV
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете что самое интересное я могу много написать видов рыб Но где вы их купите А вот толстолобик продаются Практически везде только надо покупать те особи Какие весят хотя бы 5 кг Поверьте это рыба универсально что пожарить что отварить что потушить Что сделать холодец что закоптить холодная горячая Да даже нарезать на куски и посушить но маленький нюанс вес 1 рыбины должен быть килограмм пять как минимум хотя лучше всего когда она весит килограмм 50
6 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Любая рыба, кроме селедки, скумбрии, ставриды, сайры, терпуга, желтого тунца и им подобным - которые отлично идут только копчеными (горячего и холодного, реже - запекаются в фольге) .
6 лет
назад
от
Слава России
Связанные вопросы
1
ответ
Вы блинное тесто и любое другое тесто в металлической кастрюле заводите или в эмалированной?
3 года
назад
от
Mimi ko
1
ответ
Сколько сахаринок в 20 граммах сахара?
4 года
назад
от
Таня Денисова
1
ответ
Существуют ли солёные конфеты? Как бы конфеты, но не сладкие, а именно солёные
7 месяцев
назад
от
сергей ермаков