Подскажите, какая рыба лучше для жарки?

6 лет назад от BMV

2 Ответа



0 голосов
Знаете что самое интересное я могу много написать видов рыб Но где вы их купите А вот толстолобик продаются Практически везде только надо покупать те особи Какие весят хотя бы 5 кг Поверьте это рыба универсально что пожарить что отварить что потушить Что сделать холодец что закоптить холодная горячая Да даже нарезать на куски и посушить но маленький нюанс вес 1 рыбины должен быть килограмм пять как минимум хотя лучше всего когда она весит килограмм 50
6 лет назад от Светлана
0 голосов
Любая рыба, кроме селедки, скумбрии, ставриды, сайры, терпуга, желтого тунца и им подобным - которые отлично идут только копчеными (горячего и холодного, реже - запекаются в фольге) .
6 лет назад от Слава России

Связанные вопросы