Все о еде
Войти
Регистрация
Переборщила с уксусом, когда готовила кабачковую икру. Что делать? Или остается выбросить?
5 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если икра с томатом/помидорами, то нафига туда уксус
и не слушайте тех, кто говорит, что можно содой нейтрализовать кислоту. после этого она вобще станет несъедобной
5 годов
назад
от
anna_p1977
Связанные вопросы
1
ответ
У вас сегодня тоже был день высокой кухни? Покажите фото, что готовили?
3 годов
назад
от
Елена Назарова
3
ответов
ребят как варить овсную кашу на воде
7 годов
назад
от
marusya
1
ответ
Как правильно кушать сосиски?
7 годов
назад
от
Юлия Бруенкова