Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в каких продуктах содержится меньше всего витамина А? Спасибо
6 лет
назад
от
Kam
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки, бобовые (соя, горох) , персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня. Рыбий жир, печень (особенно говяжья) , икра, молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, сыр, яичный желток
Это я перечислили естественные источники каратиноидов. Ну а теперь из оставшегося выбирайте сами, что вам подойдёт. В общем это большинство красно окрашенных овощей и фруктов. Полностью нет витамина А разве только в воде и поваренной соли, ну и в сахаре.
! Я имел в виду, что большинство "красных" - источник витамина А! Ну пишу я так неграмотно. ;)
6 лет
назад
от
Милана
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать соус к пюре с котлетой-как в столовой?
11 лет
назад
от
...
2
ответа
Почему вы покупаете фрукты/овощи в магазинах/на рынках, когда можно питаться своими со своего огорода/теплицы?
3 года
назад
от
ксюнчик
3
ответа
нужен рецепт. Есть фарш, макароны, помидоры, лук, морковь, жду вкусных рецептов)
11 лет
назад
от
Рыжик