Подскажите пожалуйста, в каких продуктах содержится меньше всего витамина А? Спасибо

6 лет назад от Kam

1 ответ



0 голосов
Морковь, тыква, сладкий перец, шпинат, брокколи, зелёный лук, зелень петрушки, бобовые (соя, горох) , персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз, дыня, шиповник, облепиха, черешня. Рыбий жир, печень (особенно говяжья) , икра, молоко, сливочное масло, маргарин, сметана, творог, сыр, яичный желток

Это я перечислили естественные источники каратиноидов. Ну а теперь из оставшегося выбирайте сами, что вам подойдёт. В общем это большинство красно окрашенных овощей и фруктов. Полностью нет витамина А разве только в воде и поваренной соли, ну и в сахаре.

! Я имел в виду, что большинство "красных" - источник витамина А! Ну пишу я так неграмотно. ;)
6 лет назад от Милана

Связанные вопросы