Все о еде
Войти
Регистрация
Простые, но сытные блюда, можно рецепты?
5 годов
назад
от
Катя Воробьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постный борщ. С 2-мя хитростями: 1. сваренную картошку, вытащить из борща потолочь и засыпать обратно; 2. в зажарку добавить 1-2 ложки кукурузной муки. Борщ поучатся наваристый и густой.
5 годов
назад
от
ICQ406627007
▲
▼
0
голосов
возьмите макароны хорошие: Барила, Зара, Аньези и выберите тот вид, который вам нравится больше всего, но не спагетти и не гнезда. Например, возьмите"бантики" или ещё какие-нибудь витые, пёрышки там. Отварите их в солёной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Откройте банку шампиньонов резаных, слейте воду.
Разрежьте луковицу пополам и напластайте кусочки поперёк, какие получатся.
Разогрейте масло или оливковое или сливочное. Дайте луку в нём потомиться. Добавьте туда немного сливок и кубок грибного бульона разведите. В этот соус киньте шампиньоны из банки, пусть чуть-чуть пропитаются. Затем возьмите сковородку, для духовки или другую огнеупорную посуду, перемешайте всё, что наваяли с макаронами, закидайте тёртым сыром и на 5 минут в духовку.
Вот. Это самое простое. И сытное. Но вы можете упрощать и дальше. сытность не уменьшится, если будут лук, сливочное масло, сыр и сливки.
5 годов
назад
от
wizard wiz
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый вкусный бургер?
1 год
назад
от
Мария Сорковна
1
ответ
Как приготовить маринованную сухую горчицу в зернах?
7 годов
назад
от
Чигирева Рада
1
ответ
Из брикета сушенной морской капусты получилась целая 4л кастрюля варенного продукта. Что вкусненького можно приготовить?
9 годов
назад
от
Андрей Цыганов