Все о еде
Войти
Регистрация
Простые, но сытные блюда, можно рецепты?
6 лет
назад
от
Катя Воробьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постный борщ. С 2-мя хитростями: 1. сваренную картошку, вытащить из борща потолочь и засыпать обратно; 2. в зажарку добавить 1-2 ложки кукурузной муки. Борщ поучатся наваристый и густой.
6 лет
назад
от
ICQ406627007
▲
▼
0
голосов
возьмите макароны хорошие: Барила, Зара, Аньези и выберите тот вид, который вам нравится больше всего, но не спагетти и не гнезда. Например, возьмите"бантики" или ещё какие-нибудь витые, пёрышки там. Отварите их в солёной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
Откройте банку шампиньонов резаных, слейте воду.
Разрежьте луковицу пополам и напластайте кусочки поперёк, какие получатся.
Разогрейте масло или оливковое или сливочное. Дайте луку в нём потомиться. Добавьте туда немного сливок и кубок грибного бульона разведите. В этот соус киньте шампиньоны из банки, пусть чуть-чуть пропитаются. Затем возьмите сковородку, для духовки или другую огнеупорную посуду, перемешайте всё, что наваяли с макаронами, закидайте тёртым сыром и на 5 минут в духовку.
Вот. Это самое простое. И сытное. Но вы можете упрощать и дальше. сытность не уменьшится, если будут лук, сливочное масло, сыр и сливки.
6 лет
назад
от
wizard wiz
Связанные вопросы
2
ответа
Достаточно ли из всех фруктов есть одни бананы?
11 лет
назад
от
Виталий Батькевич
2
ответа
Как сделать курагу. И за сколько дней она будет сушится на солнце?
11 лет
назад
от
вика стрехнина
1
ответ
Как быстро привыкнуть к чаю без сахара?
2 года
назад
от
Настя Платонова