Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. У меня такой сложный вопрос, который я так и не могу решить. :с
Что лучше, жаренное брокколи или варённое?
И что легче готовить?
Может, есть какие то рецепты?
Заране спасибо.
6 лет
назад
от
стрелы сердечками
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни так, ни так.
7 минут отварить в подсоленной воде, остудить. разрезать на кочешки, при необходимости подсолить вегетой, Затем обжарить. При готовности посыпать сыром или залить яйцом и посыпать сыром или сыром и панировочными сухарями.
6 лет
назад
от
Аня Литвинова
Связанные вопросы
1
ответ
Ветчина из рульки. Лучше варить в луковой шелухе или в чае? Или запечь в рукаве в духовке?
5 лет
назад
от
Екатерина Пушкова
6
ответов
Какие у вас самые любимые закуски на праздничный стол?
12 лет
назад
от
Ооо монетка
1
ответ
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
7 месяцев
назад
от
лена павлова