А что готовят в ГРИЛЕ? Мясо, овощи. а еще? и вобще вещь хорошая?

12 лет назад от Алекс и Анжела

3 Ответа



0 голосов
О! ПОКУПАЙТЕ! Ходовая вещь в нашем доме! Даже стэйки получаются на стэйки похожие. Я овощи не готовлю на нашем гриле (я про них постоянно забываю) , но стэйк, курочка и рыбка - это наше всё. С рыбы шкурку не снимайте. Стэйк из толстого шмата сёмги получается отпаднейший. Приправок чуточек совсем на него (я кэйджен люблю) , сбрызнуть оливкомым маслом сверху, и кусман в 2, 5-3 см будет готов в 5-6 минут. Сочный, ароматный! Если рыба нежная белая, то то же самое, но завернуть в фольгу и на гриль.
Курочка грудка - напудрить луковым и чесночным порошком, кэйджен приправа, либо что у Вас есть остро-пряненькое, сбрызнуть оливкомым маслом, минут с 15-20 дать полежать на тарелке, в гриль, за 4-5 минут кусочки в 1, 5-2см толщиной будут готовы. Ляпота!
Быстрота и отличный вкус - за это я очень люблю гриль. Никаких духовок и сковородок потом не хочется совсем. Мой гриль в ходу как минимум пару раз в неделю.
12 лет назад от Катя ...
0 голосов
у меня в микроволновке есть грильи аэрогриль готовила крылышки куриные очень вкусно было.
12 лет назад от Freeski
0 голосов
Рыбу. У меня сковорода-гриль. Чугунная. Вот она востребована. А этот агрегат я бы вряд ли приобрела.
12 лет назад от Андрей Минкин

Связанные вопросы