Все о еде
Войти
Регистрация
Есть здесь повара?
Хочу узнать как, когда, за сколько времени вы стали шеф поваром, ну или просто хорошим поваром с нормальной зарплатой. Хочу узнатть вашу историю от учебы на повара до самой работы поваром
6 лет
назад
от
Александра Валиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать шеф- поваром нужно ни одну тонну посуды перемыть! Сегодня так по телевизору сказали.
Но всё гараздо проще, есть желание, бери кредит и открывай свой ресторан- и вот- ты шеФ)
6 лет
назад
от
Марьяна Марьяна
▲
▼
0
голосов
в старших классах у нас вместо труда был "учебно-производственный комбинат", там на повара и выучилась. Но по этой профессии устроилась только спустя несколько лет, пришлось подписать контракт с ВМФ и отпахать кондитером почти 5 лет. Тяжело, больше не хочу
6 лет
назад
от
Виктория Лопарева
▲
▼
0
голосов
Открыла собственный общепит и пошла учиться в школу по сответствующему профилю. И то и другое одновременно. Зарплаты нет, есть прибыль от заведения целиком, от моей работы поваром в том числе .
6 лет
назад
от
Ольга Ивашенко
Связанные вопросы
1
ответ
Долго ли делать винегрет?
1 год
назад
от
Schwarzer Schwan
1
ответ
как готовить салат мимоза?
10 лет
назад
от
Фрекен Бог
2
ответа
Очень люблю сырое мясо!
9 лет
назад
от
Анна Мошненко