Есть здесь повара?

Хочу узнать как, когда, за сколько времени вы стали шеф поваром, ну или просто хорошим поваром с нормальной зарплатой. Хочу узнатть вашу историю от учебы на повара до самой работы поваром
6 лет назад от Александра Валиева

3 Ответа



0 голосов
Чтобы стать шеф- поваром нужно ни одну тонну посуды перемыть! Сегодня так по телевизору сказали.
Но всё гараздо проще, есть желание, бери кредит и открывай свой ресторан- и вот- ты шеФ)
6 лет назад от Марьяна Марьяна
0 голосов
в старших классах у нас вместо труда был "учебно-производственный комбинат", там на повара и выучилась. Но по этой профессии устроилась только спустя несколько лет, пришлось подписать контракт с ВМФ и отпахать кондитером почти 5 лет. Тяжело, больше не хочу
6 лет назад от Виктория Лопарева
0 голосов
Открыла собственный общепит и пошла учиться в школу по сответствующему профилю. И то и другое одновременно. Зарплаты нет, есть прибыль от заведения целиком, от моей работы поваром в том числе .
6 лет назад от Ольга Ивашенко

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Никита Шелестов
1 ответ
4 года назад от Света Ребикова
1 ответ