Все о еде
Войти
Регистрация
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
сертификация подобного бизнеса есть или достаточно ИП по упрощеной схеме и всё-ты сыровар?
6 лет
назад
от
Виктория Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сертификация должна делаться обязательно. Но многие ИП не делают (или делают на одну партию сыра определенного сорта и продают под этот сертификат всё, что производят) , потому что это дорого, затраты на сертификацию существенно увеличивают стоимость сыра, в результате чего сертифицированный производитель проигрывает в цене и у него падают продажи.
6 лет
назад
от
Наталья Зотова
Связанные вопросы
1
ответ
коня ели? что из него делают кроме казы?
10 лет
назад
от
гоша
1
ответ
Люди, вы какой чай пьете, зеленый или черный?
2 недели
назад
от
miss karpowa
9
ответов
Почему все в один голос твердят, что майонез вреден? И советуют заправлять салаты безвкусным маслом.
12 лет
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat