Все о еде
Войти
Регистрация
Надысь нашла место, где продают авторский сыр с частных сыроварен. Вкусный, дорогой и думаю-а
сертификация подобного бизнеса есть или достаточно ИП по упрощеной схеме и всё-ты сыровар?
6 лет
назад
от
Виктория Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сертификация должна делаться обязательно. Но многие ИП не делают (или делают на одну партию сыра определенного сорта и продают под этот сертификат всё, что производят) , потому что это дорого, затраты на сертификацию существенно увеличивают стоимость сыра, в результате чего сертифицированный производитель проигрывает в цене и у него падают продажи.
6 лет
назад
от
Наталья Зотова
Связанные вопросы
2
ответа
нашел рецепт кто пробовал? Рулеты из кабачков с творогом.
6 лет
назад
от
Anna
3
ответа
А вы за то чтобы, колу сменить на сок, бургеры на бутерброды, а пиццы на пироги?
10 лет
назад
от
настя павлова
1
ответ
Салат мимоза. Какую рыбу лучше использовать в нём?
6 лет
назад
от
Павел Костюнин