Все о еде
Войти
Регистрация
борщ на завтрак - для россиян актуально еще? (сосед ел его 3 раза в день. но это было давно)
6 лет
назад
от
Vlad Shepelenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко варю супы. Это вредно. Сейчас любое мясо или курица нашпигованы антибиотиками, ускорителями роста- это гормоны, да и корма с химией. Поэтому бульон-это вытяжка всего этого "добра". Мясо надо сварить, а бульон вылить, а не травиться им. То же самое с овощами.
6 лет
назад
от
аня котова
Связанные вопросы
1
ответ
Как не опьянеть от напитка Garage?
1 год
назад
от
Альфа
1
ответ
А что во все копченые колбасы добавляют молоко?
3 года
назад
от
Dakar 133
3
ответа
Как приготовить быстро, но нев духовке свиные ребра?
12 лет
назад
от
Рая Лазаренко