Все о еде
Войти
Регистрация
Адыгейский сыр делается по- какому- то особому рецепту? Он как творог, но чертовски вкусный
6 лет
назад
от
Надежда Кирсанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Его делают только из коровьего молока. Без созревания.
Он родственник таких сыров как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др. Но, в отличие от этих сыров проходит пастеризацию при высокой температуре.
6 лет
назад
от
владимир кудряшов
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста , купила фарш срок годности заканчивается 1 числа
1 год
назад
от
Лёха Золотарёв
1
ответ
Подскажите, существуют ли кухонные комбайны, где есть и нарезка кубиком и кофемолка одновременно?
4 месяца
назад
от
VGTHumberto2
1
ответ
Какой ваш любимый кекс? Рецепт пожалуйста
4 года
назад
от
Татьяна Слащева