Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт блинов
6 лет
назад
от
Анастасия Курцебо
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт блинов . знаете рецептов много но чтобы они у вас получались нужно соблюсти одно правило мука должна разбухнуть тогда тесто будет Гладкое и блины получатся вкусными молоко вода без разницы соль и немного сахара он даст хороший золотистый цвет яйца размешать до однородного состояния на пол литра жидкости одно яйцо пол столовой ложки сахара соль по вкусу насыпать 200 муки и добавить жидкость размешать тесто должно получиться как вчерашний кефир по густоте если жидкое то ещё добавить муки дать отстояться полтора-два часа снова размешать добавить Grand 30-50 растительного масла без запаха снова дать постоять минут 10 нагреть сковородку И можно печь блинчики Я готов на сковородке проверяю так кисточкой маслом намазал налил тесто и жду пока она под печется как только под пиклз перевернул блинчик и Огонь чуть уменьшил обычно остается 1/3 от максимума и блины делаю сразу на двух сковородках меньше стоять с пустыми руками
6 лет
назад
от
Марина Раскатова
▲
▼
0
голосов
Солнце золотко, берёшь суку, яйца (2шт) , сливки 10%, все это перемешиваешь венчиком, добавляешь 1 чайную ложку ванилина, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли
Сковороду обязательно смажь маргаринчиком, что б н прилипло
И вот кушать подано н благодари, былины тоже можешь смазать маргаринчиком слегка что б румяные были
6 лет
назад
от
Камаридин Низомов
▲
▼
0
голосов
Стакан молока, полстакана муки, 1 яйцо, чуть соли, 1ч. л. сахара, 1ст. ложка растительного или растопленного сливочного масла. Рецепт моей семьи, так делаем блинчики больше 100 лет.
6 лет
назад
от
Анастасия Латышева
Связанные вопросы
3
ответа
Какая растительная пища повышает тонус? Может ли он повыситься от баклажанной икры.
11 лет
назад
от
GABEN
1
ответ
Вы смотрели Званый ужин?
1 год
назад
от
Зинаида Пахоменкова
1
ответ
а вы сало любите?
9 лет
назад
от
Евгения Шарапова