Сырники простые без обсыпки. Ваши рецепт. Самые классические?

6 лет назад от Perish...

2 Ответа



0 голосов
Творог+манка+яйцо. И никогда не опсыпал, просто сминал и на разогретую сковороду с маслом. Яйцо сразу сворачивается и не дает расползаться. Масло только жалеть не надо. Если классический.
А не классический, еще можно мелко натертый сыр, изюм, орехи, цукаты, просто ягоды, фрукты
6 лет назад от Андрей Титов
0 голосов
От творога всё зависит. У нас получаются кляксы-размазня: ( А так. рецепт классический. формируем "котлетки" и на подсол. масле. Видимо, это не творог, а творожный продукт. тьфу! везде обман: (
6 лет назад от Наталья Шайдо

Связанные вопросы