Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт маринованных помидор, которые были в продаже при СССР. Они продавались в 3-х литровых банках
5 годов
назад
от
Георгий Цалкаламанидзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить маринованные зелёные помидоры в банках, простой рецепт вполне доступен. Для этого необходимо в расчёте на 3-х литровую банку:
томаты бурой степени или зелёные — 2 кг;
лавровый лист — 2 шт. ;
по ветке укропа, петрушки и сельдерея;
перец горький горошек — 2 шт.
соли — 60 г или 2 ст. ложки;
уксуса — 60 мл;
сахара — 1 ст. ложка или 25 г.
5 годов
назад
от
Даниил Щербина
▲
▼
0
голосов
В советские времена на практике Я был на заводе Где делали маринованные помидоры секрет я вам не могу рассказать лишь по одной простой причини применялась посолочная смесь сейчас и номера я не помню но мне удалось взять где-то полстакана там набор специй был раз молотых в пыли использовал около 5 лет достаточно было чайной ложки на 10 л росола и этой смесью заливать уложенные помидоры в банках и вкус как раз был такой же какой у магазинных помидор поищите может быть удастся вам найти из чего она состояла
5 годов
назад
от
Аля
Связанные вопросы
1
ответ
Ром Бакарди это что то между виски и коньяком? )
3 годов
назад
от
xxx6004
1
ответ
Как риготовить пасту болоньезе, классический вариант?
9 годов
назад
от
Дмитрий Усиков
2
ответов
Насколько калорийно мороженое? Ведь на его переработку организм тратит энергию (на обогрев)
2 годов
назад
от
Лилия Калинина