Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт маринованных помидор, которые были в продаже при СССР. Они продавались в 3-х литровых банках
6 лет
назад
от
Георгий Цалкаламанидзе
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить маринованные зелёные помидоры в банках, простой рецепт вполне доступен. Для этого необходимо в расчёте на 3-х литровую банку:
томаты бурой степени или зелёные — 2 кг;
лавровый лист — 2 шт. ;
по ветке укропа, петрушки и сельдерея;
перец горький горошек — 2 шт.
соли — 60 г или 2 ст. ложки;
уксуса — 60 мл;
сахара — 1 ст. ложка или 25 г.
6 лет
назад
от
Даниил Щербина
▲
▼
0
голосов
В советские времена на практике Я был на заводе Где делали маринованные помидоры секрет я вам не могу рассказать лишь по одной простой причини применялась посолочная смесь сейчас и номера я не помню но мне удалось взять где-то полстакана там набор специй был раз молотых в пыли использовал около 5 лет достаточно было чайной ложки на 10 л росола и этой смесью заливать уложенные помидоры в банках и вкус как раз был такой же какой у магазинных помидор поищите может быть удастся вам найти из чего она состояла
6 лет
назад
от
Аля
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь рецептом какого нибудь вкусного супчика?
12 лет
назад
от
VCUBE
1
ответ
Как нейтрализовать неприятный запах мяса, при приготовлении детского пюре? У консервированного продукта такого запаха
10 лет
назад
от
Indiko
1
ответ
Что вы добавляете в картофельное пюре, кроме яйца, молока, соли и зелени?
2 года
назад
от
Мария Иванова