А вы согласны с тем, что нормально выучится на повара можно только заграницей? Франция, Италия.

6 лет назад от Ева Листен

4 Ответа



0 голосов
Это полный бред. Выучиться на повара можно даже не посещая учебные заведение, хотя это будет трудно. И в данном контексте "заграницей" пишется раздельно.
6 лет назад от Юля)
0 голосов
Азы можно получить везде, а стажироваться, повысить свою квалификацию, поработать у них хоть поваренком - там, вы правы. Есть у нас стереотип - ненашенская бумажка.
6 лет назад от Воланд Калистратович
0 голосов
Конечно итальянскую кухню лучше изучать в Италии, Магриб в Африке, Суши-ролы-фугу в Японии. Но это лучше делать уже после того, как стал поваром, типа повышение квалификации или специализации на паназиатскую кухню или средиземноморскую.
А стать блестящим специалистом можно в родном городе, было бы желание.
6 лет назад от MargaritaRor
0 голосов
Нет, не согласен. Наши повара успешно работают за рубежом, занимают места в международных конкурсах. А "их" повара приезают к нам на заработки и особо не блещут
6 лет назад от Лина

Связанные вопросы