Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при добавлении мёда в чай, последний приобрёл мутный оттенок
В чёрный листовой чай 60-70 градусов добавил несколько ложек меда. Чай стал мутный. С чем это может быть связано? !
6 лет
назад
от
Анна Соменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед натуральный или с крахмалом (если растворить в воде и капнуть йоду - то добавлен крахмал)
если вместо меда продали сахарный сироп-то чай будет прозрачный
6 лет
назад
от
Эля Шахалова
Связанные вопросы
3
ответа
339 калорий в день это много? Я худею
3 года
назад
от
todor d
1
ответ
Покупаете ли вы мороженное Эkzo? Почему ?
6 лет
назад
от
Дарья Загибайло
2
ответа
Как приготовить пирог с лимоном
8 лет
назад
от
Илфир Хабибуллин