Подскажите как можно использовать кунжутное масло?

6 лет назад от изабелла Петрова

2 Ответа



0 голосов
Я ел в китайском ресторане, теперь сам готовлю.
Рис надо отварить, слить и переложить на сковородку, туда же добавить свежий горошек (замороженный размораживается в воде за 2 минуты) , консервированную кукурузу и красный болгарский перец, нарезанный размером с кукурузу.
Посолить, поперчить, если надо добавить чили, добавить кунжутного масла (если найдете темное, то его) и перемешивая все хорошенько прогреть, жарить не надо.
Раскладываем по тарелка и съедаем.
6 лет назад от martase_69
0 голосов
добавлять к растительному при заправке азиатских салатов, фунчозы и т. п.
Например, салат из огурцов, говядины, зеленого лука и зелени. Заправить маслом + немного острого соуса, соевого соуса
6 лет назад от Анастасия

Связанные вопросы