Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как можно использовать кунжутное масло?
6 лет
назад
от
изабелла Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я ел в китайском ресторане, теперь сам готовлю.
Рис надо отварить, слить и переложить на сковородку, туда же добавить свежий горошек (замороженный размораживается в воде за 2 минуты) , консервированную кукурузу и красный болгарский перец, нарезанный размером с кукурузу.
Посолить, поперчить, если надо добавить чили, добавить кунжутного масла (если найдете темное, то его) и перемешивая все хорошенько прогреть, жарить не надо.
Раскладываем по тарелка и съедаем.
6 лет
назад
от
martase_69
▲
▼
0
голосов
добавлять к растительному при заправке азиатских салатов, фунчозы и т. п.
Например, салат из огурцов, говядины, зеленого лука и зелени. Заправить маслом + немного острого соуса, соевого соуса
6 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Если говяжья печень в руках превращается в кашу это признак гниения ?
11 лет
назад
от
ira
2
ответа
Каковы общие принципы консервирования варенья? Чтоб я мог сделать варенье из любой ягоды или фрукта без рецептов.
10 лет
назад
от
dfghjk dfrgtyhuji
1
ответ
Срок годности *до*
4 месяца
назад
от
Вопрошалка Сайт такой