Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны с тем, что человек, который съедает кожицу с курицы, оставив мясо, то он больной и моральный идиот?
6 лет
назад
от
Гала Дали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каких только видов ухи не знает русская кухня: щучья, стерляжья, карасевая, окуневая, лещевая, язевая, судачья, сборная. Наряду с ухой подавали кальи: из лосося с лимонами, из белорыбицы со сливами, из стерляди с огурцами. К каждой ухе следовало свое, тельное, то есть тесто из рыбной мякоти с приправой, испеченное в форме различных фигурок (кружков, полумесяцев, скоромных соблазнов; поросенка, гуся, утки и т. п. ) .
6 лет
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно потушить оленину без ягод?
9 лет
назад
от
unscarred80_80
1
ответ
Чем отличаются драники от зраз ?
5 месяцев
назад
от
Буторина Ольга
1
ответ
Где достать мускатный орех молотый? Это как приправа или что? В каких магазинах продаётся? Не спрашивайте для чего)
7 лет
назад
от
Иринка