Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что дает горбушка ржаного хлеба и ложка сахара на дне бака когда солишь грибы я солю волнушки
6 лет
назад
от
Андрей Трухин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар выравнивает баланс соли
и малость заквашивает для консервации
так и я огурцы солю без кислоты
только туда не добавляю сахар в огурцах и так есть сахар
6 лет
назад
от
Иришка
▲
▼
0
голосов
В грибы не нужно класть. Эту штуку используют при квашении капусты для толчка брожения именно нужной культуры. Хлеб нужен настоящий ржаной незаварной опарного способа .
6 лет
назад
от
Mia Abstractiva
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь пьет цикорий?
1 год
назад
от
Dizi Zoomble
3
ответа
Поправляются ли от жиров растительного происхождения
12 лет
назад
от
lilia ekim
1
ответ
Как спасти блины? Чего добавить?
10 лет
назад
от
Рембо ***