Что сделать из томатов, картошки и кабачка?

5 годов назад от Алёна

2 Ответы

0 голосов
«Картошка тушеная с кабачком»
Морковь натереть на терке и вместе с нарезаным луком обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезаные помидоры.
В кастрюлю сложить картофель и кабачки (крупными кубиками) .
Добавить воды. Тушить в течении 2о минут на медленном огне.
Зажарку отправить в кастрюлю.
Добавить соль и перец по вкусу. Вместо перца можно положить немного "Аджики".
Все перемешать.
Тушить до готовности ещё примерно 10 минут.

Если хватит терпения, дать настояться.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Кабачки - 400 гр.
Картофель - 3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный
Масло растительное
Вода - стакан
5 годов назад от Артём Савин
0 голосов
Картошку - поджарить.
Кабачки - тушить.
Помидоры на салат.
Для этого необходимо еще подсолнечное масло (рафинированное - для жарки, и чуть-чуть для тушения кабачков, не рафинированное - для салата) , а также лук репчатый - для всего, и соль.
5 годов назад от Иванов Александр

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Ольга Никонова
1 ответ
9 годов назад от Анна Бундюкова
3 ответов