Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт добавление крахмала в тесто для хлеба ?
5 годов
назад
от
Костя Маглыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хлеб ни разу не добавляла. А вот в другой выпечке крахмал бывает уместен. Крахмал в тесте типа бисквитного убирает излишнюю влагу. Особенно в пироге с яблоками (или с другими фруктами, которые дают сок) . Вместо муки можно добавить до 20-30% -крахмала.
5 годов
назад
от
Куж Жук
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы это жирное блюдо или не очень?
7 годов
назад
от
Миссис Роза
1
ответ
Кто пил настоящий березовый сок этой весной? Не путать с магазинными напитками.
5 годов
назад
от
Герасимова Алина
1
ответ
Сколько минут отваривают грибы, условно не благородные? ! ?
3 годов
назад
от
sofa*___*sofa