Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт добавление крахмала в тесто для хлеба ?
6 лет
назад
от
Костя Маглыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В хлеб ни разу не добавляла. А вот в другой выпечке крахмал бывает уместен. Крахмал в тесте типа бисквитного убирает излишнюю влагу. Особенно в пироге с яблоками (или с другими фруктами, которые дают сок) . Вместо муки можно добавить до 20-30% -крахмала.
6 лет
назад
от
Куж Жук
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт грибного пирога
5 лет
назад
от
Amanda18992
1
ответ
через какое время подействует прокисше молоко в кишечнике? 777
5 лет
назад
от
Света Барашова
1
ответ
Калории в еде
4 года
назад
от
Алексей Маслов