Все о еде
Войти
Регистрация
Почему "Экстра" для консервации хуже чем крупная поваренная соль? Ведь е во всех рецептах советуют.
6 лет
назад
от
Анна Селищева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Легко пересолить.
Экстры мелкого помола в стакане помещается больше, чем соли крупного помола.
Но это и всё, по моему. Остальные аргументы чисто субъективные.
6 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
▲
▼
0
голосов
1. Из-за мелкого помола количество соли в ложке или стакане другое.
2. В СССР под маркой "Экстра" были соли магния и кальция. Это был солезаменитель, возможно полезный для здоровья, но не оказывающие консервирующих свойств.
6 лет
назад
от
Kinny S
Связанные вопросы
2
ответа
Макароны на молоке можно? Что из этого получится, и стоит ли вобще? Не на чистом естессна, а на разбавленном водой.
4 года
назад
от
oxy_27
1
ответ
Как правильно готовить клёцки из куриной кожи?
3 года
назад
от
Svetlana.ANGE
3
ответа
Это правда , что в омлет специи не кладутся? А кто-нибудь пробовал ложить, и сколько?
12 лет
назад
от
РИНА