Все о еде
Войти
Регистрация
Плохо пропекается картошка. Что делаю не так:?
Поясню. Делаем например в духовке курицу с картошкой, или другое мясо. Картошку и на половинки разрезали (что в общем то крупно) , и на пластики резали (и тонкие и средние) . И часто бывает так, что например минут через 30-40 когда поиде мясо уже готово или курица, а вот картошка еще твердоватая. Причем и мазали картошку соусами и не мазали. Разные делали рецепты.
От чего зависит пропекаемость картошки? Может от сорта, или прям мелко резать? Или мясо раньше доставать, картошку допекать?
6 лет
назад
от
TyreeReiner7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не представляю какими это соусами мажут картошку? В любом случае форму с картошкой просто накрываю фольгой и не надо ничего варить, отлично пропекается
6 лет
назад
от
сергей беликов
Связанные вопросы
1
ответ
какую начинку сделать для жаренных пирожков?
8 лет
назад
от
Элеонора Блэк
2
ответа
Можно ли пить водку 34-х летней давности?
1 месяц
назад
от
Влад Савин
1
ответ
Вы покупаете рыбу Пангасиус ?
3 года
назад
от
Кристина Милюкова