Все о еде
Войти
Регистрация
Домашня тушенка, сколько сохраниться при + температуре?
Потушил свинину 5 часов, простерелизовал литровую банку, крышку с закруткой, все это дело слил закрутил плотно, жир будет сверху под крышкой, теперь сам вопрос? собираюсь взять с собой на рыбалку сохраниться ли она пару дней в закрытом виде при температуре +9+20с или же е съедать в первую очередь (просто магазинные тушенки не люблю)
6 лет
назад
от
Алим Караманов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в семье делали по другой технологии так в погребе она стояла годами чистые банки наполняли плотно мясом смешанным с Солью и специями и в духовку дома надушилась часа четыре после из одной из банок докладывали в другие стерилизованным вилкой и ложкой после закрывали стилизованными крышками как остынет относили в погреб заготавливали полтуши бычка Это около 60 70 кг мяса
6 лет
назад
от
Svetlana61
▲
▼
0
голосов
Согласна с А. Шевченко. Тушенку делаю только в духовке. В чистую банку литровую на дно сыплю чайную ложку соли, пару листов лавра, 2-3 перца горошком, закладываю мясо в банку по "плечики, накрываю металлической крышкой (не закатывать! ) воды не лить ни капли! И в духовку на 4 часа, достать, закатать. Года 2-3 точно простоит даже просто в комнате!
6 лет
назад
от
любовь пейчева
Связанные вопросы
2
ответа
Товарищи хозяюшки, подскажите, пожалуйста, сколько лука и булки нужно добавить в фарш на 1 кг мяса.
8 лет
назад
от
Ирина Квашнина
2
ответа
Как испечь быстрый хлеб в духовке? Рецепты на кефире или ряженке.
8 лет
назад
от
Юлия Джаз
1
ответ
Хлеб в магазинах стал не вкусный и совсем не хранится, может электро-хлебопечку купить?
2 года
назад
от
Amelia