Домашня тушенка, сколько сохраниться при + температуре?

Потушил свинину 5 часов, простерелизовал литровую банку, крышку с закруткой, все это дело слил закрутил плотно, жир будет сверху под крышкой, теперь сам вопрос? собираюсь взять с собой на рыбалку сохраниться ли она пару дней в закрытом виде при температуре +9+20с или же е съедать в первую очередь (просто магазинные тушенки не люблю)
6 лет назад от Алим Караманов

2 Ответа



0 голосов
У нас в семье делали по другой технологии так в погребе она стояла годами чистые банки наполняли плотно мясом смешанным с Солью и специями и в духовку дома надушилась часа четыре после из одной из банок докладывали в другие стерилизованным вилкой и ложкой после закрывали стилизованными крышками как остынет относили в погреб заготавливали полтуши бычка Это около 60 70 кг мяса
6 лет назад от Svetlana61
0 голосов
Согласна с А. Шевченко. Тушенку делаю только в духовке. В чистую банку литровую на дно сыплю чайную ложку соли, пару листов лавра, 2-3 перца горошком, закладываю мясо в банку по "плечики, накрываю металлической крышкой (не закатывать! ) воды не лить ни капли! И в духовку на 4 часа, достать, закатать. Года 2-3 точно простоит даже просто в комнате!
6 лет назад от любовь пейчева

Связанные вопросы