Все о еде
Войти
Регистрация
как стушить капусту с картошкой вкусно? по времени сколько?
6 лет
назад
от
Лейсан Давлетшина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
апусту тонко нашинковать, а затем размять руками.
Морковь натереть на средней терке.
Мелко нарезать репчатый лук.
Картофель нарезать небольшими брусочками.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить морковь и лук, слегка пассировать.
Добавить в сковороду капусту, влить разведенную в 100 мл. воды томатную пасту, перемешать, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Когда капуста станет мягкой, но все еще будет хрустящей, добавить в сковороду картофель.
Влить полстакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности картофеля.
В самом конце добавляем в сковороду столовую чайную ложку соли, перемешиваем, тушим под крышкой еще 5 минут и снимаем с огня.
Готовую тушеную капусту с картофелем можно подавать как самостоятельное блюдо с черным хлебом.
Помимо этого она является отличным гарниром к любой рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Галина Анохина
▲
▼
0
голосов
Рассчитать это очень трудно, поскольку время готовности картофеля и капусты зависит от их сортов и способно сильно разниться. Поэтому можно утушить их раздельно, а затем объединить и дать слегка "устояться", проникнуться взаимностью. )
6 лет
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли льняное масло использовать для заправки салатов или оно не вкусное?
8 лет
назад
от
Арина Козлова
1
ответ
Какой суп самый исконно русский?
2 месяца
назад
от
Люблю Жизнь )
3
ответа
Можно ли чёрный чай заваривать несколько раз? Про зелёный я знаю.
10 лет
назад
от
Automonstr