С чем из вторых блюд приготовить салат "Мимоза"?

Одного салата для ужина вроде мало, тем боле он холодный. С мясом или овощами как-то странно.
6 лет назад от Анна Ништа

2 Ответа



0 голосов
Второе блюдо в салате? Что-то новенькое.
Салат, в том числе и Мимоза - отдельное блюдо. И я его делаю сам по себе. И в последне время полюбил с копченной мойвой вместо консервированной рыбы.
Ну а есть его можно перед любым.
А на ужин полезне даже не салат, а творог, с медом, с зеленью, со сметаной, сделать что-то из него, те же сырники, вареники, запеканку. Когда из творога усваивается не только белки, но еще и кальций
6 лет назад от Маша Пикалёва
0 голосов
Салат « мимоза « - это не « салат» , а холодная закуска, достаточно сытная . Поэтому и подавать эту закуску правильно - самостоятельно и порционно, буквально ложку на порцию, и именно в качестве закуски перед основным блюдом . Основное блюдо может быть любым, и мясо с овощами в том числе, если вы едите мясо на ужин .
6 лет назад от Литана

Связанные вопросы