Все о еде
Войти
Регистрация
С чем из вторых блюд приготовить салат "Мимоза"?
Одного салата для ужина вроде мало, тем боле он холодный. С мясом или овощами как-то странно.
5 годов
назад
от
Анна Ништа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Второе блюдо в салате? Что-то новенькое.
Салат, в том числе и Мимоза - отдельное блюдо. И я его делаю сам по себе. И в последне время полюбил с копченной мойвой вместо консервированной рыбы.
Ну а есть его можно перед любым.
А на ужин полезне даже не салат, а творог, с медом, с зеленью, со сметаной, сделать что-то из него, те же сырники, вареники, запеканку. Когда из творога усваивается не только белки, но еще и кальций
5 годов
назад
от
Маша Пикалёва
▲
▼
0
голосов
Салат « мимоза « - это не « салат» , а холодная закуска, достаточно сытная . Поэтому и подавать эту закуску правильно - самостоятельно и порционно, буквально ложку на порцию, и именно в качестве закуски перед основным блюдом . Основное блюдо может быть любым, и мясо с овощами в том числе, если вы едите мясо на ужин .
5 годов
назад
от
Литана
Связанные вопросы
2
ответов
Свиные ножки-крылья индюшки и курицы-мясо баранье на кости-для холодца всё пойдёт? (см) .
4 годов
назад
от
Александр Кадочников
5
ответов
есть хлеб чуть сыра и колбасы. как лучше приготовить горячий бутерброд?
12 годов
назад
от
Taya Baranova
3
ответов
Шампиньоны сырые цельные можно есть, как их мыть ?
11 годов
назад
от
Марья Елизарьева