Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свинину в духовке Как лучше свинину в духовке? На гарнир пюре хочу
8 лет
назад
от
Юджин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
обмазывайте кусок смесью приправ с горчицей, в проколы напихайте чеснок, обжарьте на горячей сковороде по минутке со всех сторон, положите в рукав для запекания и в духовку
8 лет
назад
от
Udjinl
▲
▼
0
голосов
Свинину в духовке испортить невозможно (ну разве что спалить или очень сильно пересолить) , поэтому тут можно включать фантазию. самый простой способ - нашпиговать чесноком и специями и запечь как удобне: в тесте, в рукаве, в фольге. Можно порезать на порционные куски, выложить на подушку из лука, сверху грибы и сыр.
8 лет
назад
от
Света Вотрина
▲
▼
0
голосов
если не к спеху то ложку меда пополам с ложкой горчицы и мелкопорезанный лук, свинину разморозить порезать на порционные пласты, вывалять в маринаде и оставить на срок который сможете но не меньше часа, потом на противень, немного воды, посолить и закрыть фольгой, при 200 гр полчаса пока не появится запах печеного мяса - снять фольгу и зажарить до корочки
8 лет
назад
от
Arbuzz60kg
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу купить хлебопечку, такую, чтобы кексы пекла и обязательно хлеб из грубого помола со свякими добавками.
12 лет
назад
от
Дэус
2
ответа
А вы большие запасы сделали, погреб весь забили картошкой моркошкой, консервами? что зря что ли на даче все лето
4 года
назад
от
Лёха
2
ответа
У меня не правильная нерж? Что в нём салат на следующий день воняет? И у вас так? Переходить на стекло?
4 года
назад
от
Камилла Курбанова