Все о еде
Войти
Регистрация
Конская колбаса - это условное название коне-ненавистников? мяса там нет, как и в других колбасах?
6 лет
назад
от
Рыжая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конская колбаса, натуральная состоит из мяса коня! Зайди в магазин Бахетле, татарский, их везде поткрывали. И там купи конскую колбасу. Домашня помягче, заводская жесткая. Кстати, ни один сорт дорогой копченой колбасы типа сервелат, не обходится без конины. И чем мяса коня больше, тем выше качество и дороже.
Приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Юлия^^
▲
▼
0
голосов
Сразу после армии пошёл работать в колбасный цех. Работали тогда только на натуральном сырье (90-95гг) Редко редко сдатчики сдавали конину (ногу там сломала или ещё что нибудь) Делали конскую колбасу Просто по рецептуре московской добавляли 30 проц конины. Так себе честно говоря.
6 лет
назад
от
татьяна микрюкова
▲
▼
0
голосов
Я но мясо из конины консервированное, очень вкусное и мясо там есть
А тетка из Душанбе привозила ветчину из контры, мерзость пакостна, палец в рот не клади, Казыч называется как то так
Некому н советую лучше я вам дам рецепт своего пирога
6 лет
назад
от
tolik05674
Связанные вопросы
3
ответа
Желали ли бы вы отведать плова с чечевицей, изюмом и финиками (блюдо иранской кухни) ?
13 лет
назад
от
Svetlana
1
ответ
Купила импортные яблоки, красивые и блестящие, но воняют.
6 лет
назад
от
Евгений Плитинь
1
ответ
Пошли готовить узбекский плов. Что ты сделаешь? Что б он не превратился в рисовую кашу с мясом? )
3 года
назад
от
Виталий Городок