Все о еде
Войти
Регистрация
Пошли готовить узбекский плов. Что ты сделаешь? Что б он не превратился в рисовую кашу с мясом? )
3 года
назад
от
Виталий Городок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баланс воды и масла при готовке ну и ПОДХОДЯЩИЙ РИС (не разваренный ну а затем дожаривается в масле) #подходяще мясо#свежие сочные овощи. Ну и количество ПЛОВА малое количество легче приготовить.
3 года
назад
от
Надя Конягина
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить дома вкусненькое
8 лет
назад
от
Astera
1
ответ
Бутербродик со шпротиком по ГОСТу как сделать?
4 года
назад
от
Сарюна Цыбенова
1
ответ
Во всех рецептах маринованной капусты со свеклой присутствует чеснок. А если без чеснока сделать? Невкусно будет?
6 лет
назад
от
anna