Все о еде
Войти
Регистрация
Пошли готовить узбекский плов. Что ты сделаешь? Что б он не превратился в рисовую кашу с мясом? )
3 года
назад
от
Виталий Городок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баланс воды и масла при готовке ну и ПОДХОДЯЩИЙ РИС (не разваренный ну а затем дожаривается в масле) #подходяще мясо#свежие сочные овощи. Ну и количество ПЛОВА малое количество легче приготовить.
3 года
назад
от
Надя Конягина
Связанные вопросы
2
ответа
что будите готовить со сладенького на новый год! дисерт
13 лет
назад
от
GALCHENOK
3
ответа
Почему в духовке не пропекается пирог (запеканка и т. д) ?
13 лет
назад
от
Ирина
3
ответа
Скажите, а кто нибудь делал компот из винограда или груш на зиму? и какие они получаются на вкус?
11 лет
назад
от
Дима Туиранов