Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
6 лет
назад
от
Елена Зяблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю сам коптить мясо в духовке,
Беру курочку, смызаваю маргарином ( для хрустящей корочки) , натираю специями и чесноком
Дале в духовку е на полтора часа, пусть томиться
Потом достаю е, остужаю, ещё раз маргаринчиком натираю и в духовку ещё на минут 20
Очень копчено и вкусно получается
6 лет
назад
от
Апаш
Связанные вопросы
2
ответа
какая разница между мятным и зеленым чаем?
10 лет
назад
от
alex alex
1
ответ
Нужна помощь! ! Мне нужен рецепт торта для начинающиж
11 лет
назад
от
Артур Боровков
1
ответ
Почему шоколадки в детстве казались вкусне?
2 года
назад
от
Kitta