Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
6 лет
назад
от
Елена Зяблова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю сам коптить мясо в духовке,
Беру курочку, смызаваю маргарином ( для хрустящей корочки) , натираю специями и чесноком
Дале в духовку е на полтора часа, пусть томиться
Потом достаю е, остужаю, ещё раз маргаринчиком натираю и в духовку ещё на минут 20
Очень копчено и вкусно получается
6 лет
назад
от
Апаш
Связанные вопросы
1
ответ
Рассчитайте количество продуктов необходимое для приготовления 60 порций массой 100 г. блюда « Желе из молока»
9 лет
назад
от
Mary Blest
1
ответ
В СССР если с девушкой познакомился кулек конфет можно было подарить, а сейчас почему все айфон хотят да золотишко?
1 год
назад
от
z z
10
ответов
Прилично ли подавать на праздничный стол отварной картофель? Если ДА, то как его украсить немножко?
11 лет
назад
от
Алексей Фатеев