Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие то "тонкости" при закатке маринованных опят? ну вобще в их мариновании.
5 годов
назад
от
Cонечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закатывал вареные или жареные. И для маринования использую винный или яблочный уксус, грамм по 50-70 на литр. Получается вкусне, ароматне, оригинальне. Еще люблю в маринад кориандр, гвоздику помимо стандартных чеснока, лука
Тонкостью считается?
5 годов
назад
от
веталь шахнир
Связанные вопросы
2
ответов
Раньше пили вино вместо воды, почему? почему считалось, что вода вредная?
6 годов
назад
от
Абдульазиз Мусаев
1
ответ
начинка для горячих тарталеток
10 годов
назад
от
Жулдыз@й*
1
ответ
Как приготовить школьные котлетки ? ) Подскажите если кто знает рецепт школьных котлет.
9 годов
назад
от
Елена Матвеева