Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли какие то "тонкости" при закатке маринованных опят? ну вобще в их мариновании.
6 лет
назад
от
Cонечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закатывал вареные или жареные. И для маринования использую винный или яблочный уксус, грамм по 50-70 на литр. Получается вкусне, ароматне, оригинальне. Еще люблю в маринад кориандр, гвоздику помимо стандартных чеснока, лука
Тонкостью считается?
6 лет
назад
от
веталь шахнир
Связанные вопросы
1
ответ
С каким блюдом у вас ассоциируется 8 марта?
6 лет
назад
от
Кирилл Музыченко
1
ответ
Какие фрукты чаще всего покупаете в супермаркетах ?
4 года
назад
от
Алёнка
2
ответа
Сколько по времени запекать горбушу в духовке?
2 года
назад
от
Максим Васильев