Все о еде
Войти
Регистрация
что похоже по составу и свойство цукини? Есть какой-нибудь продукт подходящий по химическим свойствам цукини?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
цукини это просто разновидность кабачка. Разница в окраске кожицы и цукини обычно боле тонкие и длинные, кабачки толще как правило короче . в молодом виде различаются только цветом. Очень близки по составу патиссоны, просто форма другая (в виде блюдца) Баклажан тоже по составу отдаленно напоминает цукини (во всяком случае, в овощном рагу можно спокойно цукини заменить баклажаном, разницы во вкусе большой не будет)
10 лет
назад
от
Наташа Дубына
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусное сделать из баклажан или с баклажанами ?
3 года
назад
от
аааа ааааааа
1
ответ
Если алкоголь перестал цеплять, если не мешать его с другим алкоголем, это плохо?
9 лет
назад
от
Onega
1
ответ
Чем опасен современный хлеб?
3 года
назад
от
Владимир Михайлов