с чем подать камамбер запеченый? (виноград, мед приелось)

6 лет назад от Енергія Енергія

1 ответ



0 голосов
Сухари (большие) из домашнего хлеба приготовить можно заране или вместе с сыром но сухари готовить отдельно, (готовые можно натереть чесноком. )
Сыр перед запеканием начинить мелкими кусочками чеснока и смазать растительным маслом.
После запекания ~15 мин/150грд, макать сухарями/гренками в сыр или намазывать как бутерброд и подавать порционно.
Желательно что бы сухарики были горячие, обложите сыр сухариками, они не должны остыть и совсем высохнуть хрустеть должна только поджаристая корочка сухариков.
Напитки по вкусу - от молока до водки )
6 лет назад от Смешинки

Связанные вопросы