Все о еде
Войти
Регистрация
с чем подать камамбер запеченый? (виноград, мед приелось)
6 лет
назад
от
Енергія Енергія
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухари (большие) из домашнего хлеба приготовить можно заране или вместе с сыром но сухари готовить отдельно, (готовые можно натереть чесноком. )
Сыр перед запеканием начинить мелкими кусочками чеснока и смазать растительным маслом.
После запекания ~15 мин/150грд, макать сухарями/гренками в сыр или намазывать как бутерброд и подавать порционно.
Желательно что бы сухарики были горячие, обложите сыр сухариками, они не должны остыть и совсем высохнуть хрустеть должна только поджаристая корочка сухариков.
Напитки по вкусу - от молока до водки )
6 лет
назад
от
Смешинки
Связанные вопросы
3
ответа
Странный вопрос конечно. Ну просто интересно. Какой шоколад"молочне"Белый или Молочный?
7 лет
назад
от
миша зотов
1
ответ
Можно ли заварить чай из листьев каннабиса?
1 год
назад
от
Сонечка Ёлкина
1
ответ
Гоню самогон. Мучает изжога после употребления.
6 лет
назад
от
Алабома Алабома