Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины брать для шашлыка лучше всего?
6 лет
назад
от
Соня Соня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо берите толстый край на кости, то есть спинка. Эти мышцы не особо участвуют в движении животного, а потому они мягче и сочне.
Или-же ошек. Именно из неё выходит самый сочный шашлык.
6 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV
▲
▼
0
голосов
Люблю только корейку. А там по вашему вкусу, любите ли вы жир, шматками свисающий с шашлыка, или любите сухое подрумяненное вкуснейше мясо, которое есть с чудо-соусом - одно удовольствие!
6 лет
назад
от
Rail Shalakhmetov
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени готовить омлет в микроволновке? Из 2 яиц, молока. Какая мощность?
6 лет
назад
от
Мудрец Легенда
1
ответ
Вдохновило на вопрос: а сколько калорий содержится в мороженом? (фруктовый лёд)
12 лет
назад
от
Виталий Павлюк
1
ответ
Как вы умудряетесь отовариваться в Ленте, ведь там одна тухлятина?
1 год
назад
от
Денис Пожематкин