Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать опята в масле
мариновали давно и не помним, может знает кто Как мариновать именно в подсолнечном масле опята, там отварить надо потом тушить в масле, Вот не помним и все ингредиенты
6 лет
назад
от
welcometobubles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грибы порезать и жарить в большом количестве масла посолив - как вода- сок грибной - выкипит разложить по чистым сухим баночкам утрамбовывая чтоб масло сверху было обязательно \завинтить сразу пока горячие чистыми сухими крышками \\\\\
можно и в топлёном жире жарить если на начинки или солянки
6 лет
назад
от
kyb
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить если все приелось и надоело? Ничего существенного уже неделю не ем, как-то противно
4 года
назад
от
Сковородкина
1
ответ
Вы готовили плов из гречки? Вкусно?
3 года
назад
от
silvaslim slim
1
ответ
Как ты относишься к компоту из сухофруктов?
8 лет
назад
от
Ольга Староверова