Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, секретный ингредиент вкусного запечённого или жареного мяса, по-вашему?
5 годов
назад
от
Без названия Без названия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше свеже мясо, из правильной части туши. Правильная подготовка (в том числе и нарезание поперёк волокон; при запекании - выдержка в рассоле или маринаде) . Приготовление при правильной температуре или огне. Ну и руки из правильного места)
5 годов
назад
от
Вячеслав Таранников
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите:" Радужный" торт - диаметр 20 см, 6 коржей:
5 годов
назад
от
Валерий Миненков
1
ответ
При заваривание крепкого чая обязательно ли его накрывать ? Или и так заварится ?
1 год
назад
от
RayCramer24
2
ответов
Чем отличается студень от холодца? И как вы его готовите?
12 годов
назад
от
Алексей