Все о еде
Войти
Регистрация
Какой он, секретный ингредиент вкусного запечённого или жареного мяса, по-вашему?
6 лет
назад
от
Без названия Без названия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороше свеже мясо, из правильной части туши. Правильная подготовка (в том числе и нарезание поперёк волокон; при запекании - выдержка в рассоле или маринаде) . Приготовление при правильной температуре или огне. Ну и руки из правильного места)
6 лет
назад
от
Вячеслав Таранников
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько по времени запекать бройлера весом 2 кг и при какой температуре, что бы не пересушить. Духовка электро. Спасибо.
6 лет
назад
от
Нина Нуждина
1
ответ
Девушка предложила вечером попробовать "шпили-вили", это что за блюдо такое, овощей каких взять к нему?
12 лет
назад
от
Кошачьи Глазки
1
ответ
Хозяюшки, выручайте! Совсем не идей.
8 лет
назад
от
Алексей