Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, плес, а то я как-то конкретно туплю из-за нервов.
Вобщем, я учусь на повара, 3 курс и на следующей неделе у меня экзамен.
Надо приготовить 3 блюда и представить потом их комиссии.
И вот приготовить то я приготовлю, но вот рассказать. У меня все слова в голове пропадают когда при ком-то говорю.
Поэтому у меня два вопроса.
Как мне избавиться от этого страха?
И . какие особенности у солянки, блинчиков с творогом и рыбы, запеченной с картофелем по-русски?
6 лет
назад
от
Stelsi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Напиши полный рассказ и выступи с ним перед стеной, котом - кем угодно.
Совсем боишься- распечатай меню со своими блюдами и их описанием и возьми с собой на жесткой подложке, как в настойщем кафе.
Начни выступление с демонстрации этого меню и блюд. А меню будет тебе шпаргалкой- даже если заберут, на первые несколько секунд хватит для вдохновения
6 лет
назад
от
ОднолЮбка
Связанные вопросы
1
ответ
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ) ГАЗИРОВАН-НЫЙ ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ «ФЛЭШ АП ЭНЕРГИЯ С КОФЕИНОМ И ТАУР
1 год
назад
от
Roman Magometa
1
ответ
Что лучше пить. глядя на Свечу ?
11 лет
назад
от
Юки
1
ответ
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
9 лет
назад
от
Галина Паздник