Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, плес, а то я как-то конкретно туплю из-за нервов.
Вобщем, я учусь на повара, 3 курс и на следующей неделе у меня экзамен.
Надо приготовить 3 блюда и представить потом их комиссии.
И вот приготовить то я приготовлю, но вот рассказать. У меня все слова в голове пропадают когда при ком-то говорю.
Поэтому у меня два вопроса.
Как мне избавиться от этого страха?
И . какие особенности у солянки, блинчиков с творогом и рыбы, запеченной с картофелем по-русски?
6 лет
назад
от
Stelsi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Напиши полный рассказ и выступи с ним перед стеной, котом - кем угодно.
Совсем боишься- распечатай меню со своими блюдами и их описанием и возьми с собой на жесткой подложке, как в настойщем кафе.
Начни выступление с демонстрации этого меню и блюд. А меню будет тебе шпаргалкой- даже если заберут, на первые несколько секунд хватит для вдохновения
6 лет
назад
от
ОднолЮбка
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт томатного супа. Безо всяких диковинных ингредиентов. Безо всяких диковинных ингредиентов.
11 лет
назад
от
Ночная Волчица
3
ответа
Картошечка с мяском -Ваше любимое блюда? Что ещё туда добавляете?
5 лет
назад
от
Dab
1
ответ
В общем:Приготовил сейчас 1 яйцо в микроволновке. 450w, 2, 5 минуты. По вкусу - нормально. Очень или вредно такое есть?
4 месяца
назад
от
Inna Toma