Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 лет
назад
от
Галина Паздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не "забить" вкус мяса, специями надо пользоваться осторожно. В отличии от стейка в бифштексе они допустимы. А так, классика, чёрный молотый перец (не порошок) и соль. Ну и конечно сильно разогретая сковорода, чтобы сок мяса "запечатать".
8 лет
назад
от
Jhon N
Связанные вопросы
1
ответ
А зачем мыть мандарины если кожуру всё равно надо снимать
10 месяцев
назад
от
гульнара галиахметова
6
ответов
как пожарить свинину на сковороде, чтобы кусочки были мягкие?
10 лет
назад
от
Соняша
1
ответ
Ребят почему я попробовал конфеты которые ел в детстве а они уже не вкусные? (
9 месяцев
назад
от
Vadim Dobrynin