Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 лет
назад
от
Галина Паздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не "забить" вкус мяса, специями надо пользоваться осторожно. В отличии от стейка в бифштексе они допустимы. А так, классика, чёрный молотый перец (не порошок) и соль. Ну и конечно сильно разогретая сковорода, чтобы сок мяса "запечатать".
8 лет
назад
от
Jhon N
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить корейскую морковку?
4 года
назад
от
xorowaya xorowaya
1
ответ
Как приготовить птицу с перьями, и как продезинфицировать перья? Очень надо найти к дипломной работе)
7 лет
назад
от
Svetlana Nikolaeva
1
ответ
что можно приготовить из куриного супового набора, какие блюда кроме бульона?
4 года
назад
от
Valentina Andrijanova