Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить бифштекс? Какие нужны ингредиенты?
8 лет
назад
от
Галина Паздник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не "забить" вкус мяса, специями надо пользоваться осторожно. В отличии от стейка в бифштексе они допустимы. А так, классика, чёрный молотый перец (не порошок) и соль. Ну и конечно сильно разогретая сковорода, чтобы сок мяса "запечатать".
8 лет
назад
от
Jhon N
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете гранат, чтоб зернышка были сладкими и сочными?
3 года
назад
от
УНДИНА
3
ответа
Подскажите, вкусный должен получиться бисквит? И получиться ли он вобще?
10 лет
назад
от
Елена Вавилова
2
ответа
Подскажите пожалуйста вторые блюда (у мужа ДР, теряюсь что приготовить) . Без рецептов, только названия. Спасибо!
11 лет
назад
от
к@тя-)) миллер