Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из куриного супового набора, какие блюда кроме бульона?
4 года
назад
от
Valentina Andrijanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в жаровню кладу куски рёбрами вниз а шкуркой вверх - наливаю немного воды с полпальца толщиной и сверху кусочки присаливаю - накрываю крышкой и томлю до выкипания воды - переворачиваю кусочки чтоб шкурка поджарилась = вкусно
4 года
назад
от
Тут может быть ваша демократия
Связанные вопросы
1
ответ
По чем в Москве калбаса "Московская"?
8 лет
назад
от
Меруерт Утегалиева
2
ответа
Вопрос по кулинарии
4 года
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Почему наша отечественная газированная вода Черноголовка стоит в Магните, 5-ке 150 рублей за 2 литра? Почему так дорого?
2 года
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän