Все о еде
Войти
Регистрация
Пани и паны, когда курицу в духовку, то картошку и лук надо под или сверху?
6 лет
назад
от
nona chan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вниз толстые кольца лука - спасут от пригорания - потом присоленую картошку - теперь куски курицы шкуркой вверх -их присолить и снизу и сверху - если куски толстые то можно накрыть кольцами лука - для сочности и от подгорания - потом их можно сдвинуть в сторону а верх посыпать тёртым сыром для красивой корочки
6 лет
назад
от
Катек
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить драники?
10 лет
назад
от
Женя Степаниденко
1
ответ
Почему еда остаётся такой, какой и была всегда?
2 года
назад
от
Зак Микас
1
ответ
Огурцы по корейски это вкусно?
8 лет
назад
от
Гуля Ахметова